• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:03 

Спираль 1-07

Профессия: Ведьма


Подробно нет времени писать, поэтому всего пара слов. Спойлерно

@темы: Честно стащенное, Спираль/Helix, Сериалы

13:41 

Дополнительно по Волчанке

Профессия: Ведьма
Я тут думала-думала и пришла к выводу, что Дитон мудак. Первые два сезона косплейщик мастера Йоды и мастера Крысы мне нравился - спокойный, уверенный в себе, много знающий и явно не из книжечек на рынке, а из личного опыта. Спокойно посылающий ...эммм.. в лес всех, кто осмелится ему угрожать. Ну молодца, че.

В третьем сезоне всплывает прелюбопытный факт о том, что Дитон как и его сестра (походу все-таки убиенная?) были протекторами конкретных стай (ну или членов стай, оставшихся после столкновения оборотней и нелюбви к оборотням). И вот именно теперь: Дитон, какого хрена? Даже Морелл, которая в принципе явно клала на стаю альф и явно так и не воспылала ни к тому из них дружескими чувствами, добросовестно выполняла свои обязанности. А ты? Можно было бы спустить все на то, что Дитон якобы отошел от дел и ушел постигать дзен, но он же сам опровергает это.

Я опущу обещание, данное Талии. Лады, с логикой Дитона тут все ясно - тетка уже откинулась, проконтроллить не сможет, а Дерек такой хмурый и типа не труальфа, что с ним не интересно играть в ветеринара. Но фак, если нам в 18 серии говорят о том, что семья Хейлов это не просто хухры-мухры, а истинные защитники города, то почему Дитон не защищает того, кто может обеспечить городу безопасность? Или это труальфовое сияние, учуянное при первом взгляде на новоявленного оборотня, так ослепило якобы мудрого Йоду?

Не, после 3а у меня и так мнение о нем сильно испортилось. А после 3b вообще печатных слов не осталось. И вот теперь у нас труальфа Скотти с командой поддержки, мудакомрым Дитоном, семьей в полном составе и якорем в виде себя (ну и предположительно с логином и паролем Кира и Кира), а не Дерек, который с первого сезона как был один, так и остался, и у него при всем при этом хватало таки стальных яиц, чтобы раз за разом возвращаться в строй. Тьфу. ДядюПитера лично я за поддержку не считаю, дяденька готов пожертвовать всем ради власти, какая ж это поддержка.

@темы: Сериалы, Размышлизмы, Волчонок/Teen Wolf

21:00 

Ура-ура

Профессия: Ведьма
fontedivina, ну наконец-то))))) Неужели ты здесь. По традиции приветствую новых ПЧ, так что и тебе перепадет счастье :-D


@темы: ПыЧи

23:56 

Мушкетеры 3 и 4, Волчонок 3-18, Почти человек 1-09, Потерянная 4-12

Профессия: Ведьма
02:45 

Сразу два сюрприза

Профессия: Ведьма
Таша Старк, snovateplova, очень и очень рада приветствовать у себя, теряюсь в догадках, что же привело. Предпочитаете "вы" али "ты", может по имени удобнее? Мне можно сразу "ты"))))) В общем, располагайтесь



@темы: ПыЧи

01:59 

Спираль 1-06

Профессия: Ведьма


+1

Оч спойлерно

З.Ы. А сериал набирает обороты, надеюсь, его не закроют после первого сезона. А если и закроют, то приведут все к логической развязке

З.З.Ы. Но эта веселая музыка под кровищу и вирусы... Шик :vict:

@темы: Честно стащенное, Спираль/Helix, Сериалы, Обитель зла/Resident Evil

01:54 

Агенты Щита 1-13, Люди будущего 1-13, Волчонок 3-17

Профессия: Ведьма
01:13 

Спираль 1-05

Профессия: Ведьма
Что за нафиг там вообще творится???



Очень-очень спойлерно

@темы: Сериалы, Спираль/Helix, Честно стащенное

18:08 

Без комментариев ХД

Профессия: Ведьма

@темы: Веселуха

21:39 

И внезапно ностальгия по Зачарованным

Профессия: Ведьма
22:17 

Люди будущего 1-12

Профессия: Ведьма
19:14 

Плюс один ПЧёл

Профессия: Ведьма
Milena Main, спасибо за обратный визит :friend: Очень рада, располагайтесь)))) Предпочитаете официальное "вы" или сразу панибратское "ты"?


@темы: ПыЧи

21:29 

ПыЧик

Профессия: Ведьма
paranoa, я очень и очень рада приветствовать у себя :friend: Теряюсь в догадках, что же привело))) Предпочитаете "вы" али "ты"? Мне, если что, можно сразу "тыкать" И в приветствие:


@темы: ПыЧи

01:01 

Кое-что о Лосте

Профессия: Ведьма


читать дальше



читать дальше

А вообще, аж пересмотреть захотелось. Хотя после сериала все равно осталась огромная куча вопросов, ответов на которые нам так и не додали в каноне

@темы: Остаться в живых/Lost, Сериалы, Честно стащенное

00:46 

Волчонок 3-16, Искусственный интеллект ака Разведка 1-04

Профессия: Ведьма
21:52 

Спираль 1-04, Мушкетеры 1-02, Зов крови 4-11, Гримм 3-12

Профессия: Ведьма
16:34 

Новый ПЧёл в моем улье

Профессия: Ведьма
TheFurry, рада, очень рада :buddy: Располагайся поудобнее


@темы: ПыЧи

23:22 

Мда...

Профессия: Ведьма
Сначала минутка прекрасного:


+ маааленький бонус

Минутка прекрасного окончена. Услышала как поет Семенович без фонограммы... Дайте мне это расслышать :facepalm: Хрен с ним, что голоса нет, когда все слабенько, там еще развить можно, упражнения для того придумали... Но умудриться не попасть ВООБЩЕ ни в одну ноту, это ж постараться надо. Абсолютная бездарность, даром, что бюстом в клипах светит. Который раз поразилась тому, что в народе столько потрясающих великолепнейших талантов, а пипл хавает таких вот блондинистых "дарований".

Сдуру посмотрела первую серию нашего Корабля, давно хотела заценить Любимова и Певцова. Лучше б я этого не видела :facepalm: Даже Певцов, который вообще-то уважаемый актер, безбожно переигрывает, я молчу про остальных. Агафонова, которая в ЗШ мне нравилась, здесь та же Маша, только не уборщица, а доктор. Старпом играет так, что его сходу переигрывает очередная раздражающая мелкая, которых так любят совать в испанские сериалы (удивлена, что Габриэлу-Бровину не взяли). Весь йуный коллектив... короче, умом весь коллектив не блещет :facepalm: Особенно убил тип, который из-за девушки почти самоубился, и его девушка, которая закатила истерику, что парень уезжает на два месяца "ох, ты меня не любишь, тебе класть на наши отношения... ты о нас подумал, я ж целых ДВА МЕСЯЦА буду одна... нет, я не буду одна, я тебя бросаю, че я тебя ждать буду?" А если бы парень в армию ушел? Один Любимов пока и держит марку, но и то я не уверена, что это будет, когда ему дадут больше действия. Ужасно просто. А еще по манере повествования абсолютная копия ЗШ, но там хоть бонусы для просмотра были.

И да, поздравляю всех Кларолайновцев. Эпичное воссоединение самовлюбленного махрового эгоиста и лицемерной блондинистой девицы свершилось. Когда уже добрый дядя инженер волшебник построит телепорт и унесет подальше от этого цирка Тайлера?

@темы: Дневники вампира/The Vampire Diaries, Жизнь-жестянка, Музыка, Сериалы, Честно стащенное

20:48 

Красотища

Профессия: Ведьма
21:46 

Давно его не было

Профессия: Ведьма

Этюд в темных тонах

главная