• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

С поистине Великим Днем!

Профессия: Ведьма
20:19 

Профессия: Ведьма
07.05.2015 в 19:08
Пишет mistressvera:

По моему это замечательна идея :(

07.05.2015 в 21:31
Пишет Alysia:

О Докторе Бильбо
У меня есть идея. Давайте замутим что-то вроде флешмоба.
Определим день когда будем все, кто любил Дока делать репосты его записей. Разных, желательно не с первых страниц.
Вот просто устроим такой день памяти, поскольку тех, кто чувствует что надо как-то проститься намного больше, чем тех, кто были на его похоронах, потому что Бильбо был все-таки очень фандомным человеком, очень активным дайри-жителем, и именно здесь, была большая часть его жизни последние лет, не знаю, даже сколько.
Посему, мне кажется именно Дайрики а точнее мы, те кто имел счастье с ним пересекаться, должны его как-то отметить.
Предлагаю выбрать один день и устроить такой флешмоб с репостами его записей. Можно или одну или может несколько. как человек захочет.
День предлагаю 11-ое мая.
Получается, это 9-ый день от кончины и еще выходной понедельник, то есть, у нас будет время.
Я надеюсь, вы меня поддержите.
Гифка для привлечения внимания. С его любимым Доктором


URL записи

URL записи

21:42 

До сих пор не могу поверить...

Профессия: Ведьма
Doctor_Bilbo, надеюсь, тебе теперь там хорошо... Светлая память :candle2:

23:30 

Пока все меня окончательно не забыли...

Профессия: Ведьма


Не помню, когда писала здесь последний раз... Нет, не так - когда я вообще нормально писала в инете последний раз. Надо потихоньку приспосабливаться и заново вливаться, а то с этой работой ни на что желания особого не остается. Надеюсь, на выходных все же сделаю моб и отпишусь хотя бы по сериалам, а также поотписываюсь везде, где пропустила что-то важное или интересное. А пока неплохая песенка)))

@темы: Жизнь-жестянка, Музыка

15:37 

А кто это тут пришел?))

Профессия: Ведьма
Yana_mia, неожиданно, однако)))) Столько времени прошло. Располагайся *наливаю пивасик, подвигаю рыбки сушеной* В качестве приветствия пусть будут они:


@темы: Приветственное

00:37 

Флешмоб

Профессия: Ведьма
Прилетело сразу от двоих: mistressvera и Nair-chan. Нужно сообщить десять фактов о себе на любую тематику, которую потребуют в комментариях, а затем, вознеся хвалу Яхве, осалить пятерых жертв.


Осаливаю: ishvaria, Zmeya300003,, Milena Main, Payaara, Имара. Разумеется, по желанию, если уже осалили, то сорри))))

@темы: Флешмобное

15:41 

ПыЧик в плюс

Профессия: Ведьма
Пустыня, как я уже говорила - добро пожаловать))) Еще раз поприветствую:


@темы: Приветственное

20:21 

Дорогие девочки, девушки, женщины

Профессия: Ведьма
С праздником нас! И всего вам самого-самого наилучшего)))


@темы: Жизнь-жестянка

21:39 

Неожиданно, однако

Профессия: Ведьма
Леди Гага снимется в «Американской истории ужасов»



Певица Леди Гага, недавно выступившая на церемонии вручения премии «Оскар», получила роль в пятом сезоне хоррор-сериала «Американская история ужасов». Очередная часть будет называться «Отель».

Антология ужасов канала FX существует с 2011 года. Создатели сериала Райан Мёрфи и Брэд Фалчук посвящают каждый сезон отдельному сюжету. По сути, «Американская история ужасов» — несколько мини-сериалов, которые объединяет актерский состав. «Дом-убийца», «Психушка», «Шабаш», «Цирк уродов» — таковы названия четырех сезонов «Истории». Действие развивается в самое разное время — от наших дней до 60-х и 50-х годов прошлого столетия.

Джессика Лэнг, игравшая во всех четырех сезонах, получила за свою работу премии «Эмми», «Золотой глобус» и приз Гильдии актеров. Лэнг играла самых разных персонажей — от монахини до ведьмы и главы передвижного цирка. В последние сезоны выделялась Кэти Бейтс, которая получила «Эмми» за роль садистки-рабовладелицы из «Шабаша» и была номинирована на «Золотой глобус» за роль бородатой женщины в «Цирке уродов». По словам Мёрфи, в четвертом сезоне были разбросаны намеки на пятый, который определенным образом соединит все предыдущие части сериала.

Кого именно сыграет Леди Гага в «Американской истории ужасов», пока не разглашается. Но певица опубликовала в Twitter пост с небольшим роликом и призывной надписью «Бронируйте номера».

@темы: Сериалы

17:43 

Приветствую

Профессия: Ведьма
Нового ПыЧика Li_Liana. Спасибо за обратный визит, располагайтесь)))) Сразу на "ты" можно?)) И в качестве приветствия:


@темы: Приветственное

00:33 

Бригада

Профессия: Ведьма


Пересмотрела недавно один из всего двух российских сериалов, которые считаю достойными и шикарными. Многие моменты я, оказывается, уже и забыла, так что половину переживала заново. Заново влюбилась в Фила, прониклась Пчелой, наслаждалась Косом... хотя кое-что осталось неизменным -так же равнодушно-возмущенно отнеслась к Белому. По большей части из всей четверки к нему я всегда ровнее всех дышала, но в некоторые моменты его просто прибить хотелось (якобы покушение на Фила, якобы бомба для молодоженов, нападение на Олю и еще куча всего), но речь не об этом.

Кто смотрел, скажите, а как вы поняли концовку. Вернее, события последних пары серий. Почему Макс так ненавидел Белого? Понятно, почему он убил всех его друзей, если брать в расчет историю с чеченами и что он давно человек Каверина, но именно личная ненависть... Вот это "жри, тварь" и "ненавижу, сука". Читала мнения, что это он стал ненавидеть себя, раскаившись, а фраза на стене была оперу-гаду, но что-то слабо верится.


З.Ы. Фильм-продолжение ниасилила. Лучше бы не снимали

@темы: Сериалы, Размышлизмы

17:07 

Музыкальное

Профессия: Ведьма
Не знаю, есть ли среди моих ПыЧей любители симфонического готик-метала, но если есть, то вам эта вещь обязательно понравится. Очень атмосферно, особенно после первых нескольких минут. Все-таки иногда полезно отвлечься от тяжеляка в чистом виде.


@темы: Музыка

00:48 

Апож

Профессия: Ведьма
К самой передаче равнодушна, но конкурс веселил всегда :-D Один из самых забавных выпусков:


@темы: Веселуха, Музыка

21:43 

Узнала тут, что...

Профессия: Ведьма
... в Агентах Щита будет нежно любимый мной после Людей Будущего лапонька Люк Митчелл :heart: Надеюсь, что он задержится подольше.


Еще, большая картинка

Актерский состав "Агенты Щ.И.Т." только что получил немного больше бесчеловечности с добавлением актера с Людей будущего Люка Митчелла! Это его дебют в этом сериале как харизматичного парня по имени Линкольн, который играет важную роль в жизни Скай, понимания истинных масштабов ее преображения .
Агенты Щ.И.Т. возвращаются с новыми эпизодами во вторник, 3 марта, в 9 / 8c на ABC.

@темы: Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D., Актеры, Люди будущего/The Tomorrow People, Сериалы

19:32 

Спираль 2.01 - 2.04

Профессия: Ведьма


Перманентное состояние ВТФ, которое, как я думала, пройдет после окончания первого сезона, не прошло. Ответы выдают по крупицам, а то и вовсе не выдают, а вот загадок подкидывают не скупясь. Кстати, что радует, бодрячная и абсолютно неподходящая музычка никуда не делась, она по-прежнему фишка сериала. А вот в четвертой серии, например, был полет шмеля, причем очень даже в тему. В который раз возгордилась нашими композиторами.

Теперь действие происходит на не закрытой арктической базе, а на каком-то острове. Часть наших основных персонажей во главе теперь уже не с Аланом, а с его братом Питером, который весь первый сезон пробегал в оманьяченном состоянии и плевался на кого ни попадя черной слизью. Теперь он, Сара и новенький мальчик Кайл, фото которого как раз в шапке поста, расследуют вспышку нового патогена. Это не Нарвик, о котором только упоминается в сюжете, это что-то неизвестное и снова странное.

Алан тоже на острове, но он успел отличиться и нефигово накосячить в хиатус, кого-то там завалить в приличном количестве, включая бессмертных, поэтому теперь он в секте (иначе это сборище желающих "просто быть" не поворачивается язык назвать). Пока неясно, он просто жаждет искупения и Джульки или все-таки тоже пришел по следам патогена. Сара все эти 15 месяцев ходит беременная, причем просыпается с какими-то ну совсем адскими симптомами в виде крови из носа, успела побывать во многих горячих точках, потому что уверовала, что теперь неуязвима. Однако параллельно нам показывают события, происходящие через 30 лет после основного повествования, и говорят, что теперь и бессмертные умирают от болезни. Похоже как раз от этого самого вируса.

Новенький Кайл вполне себе милый парень, пока нравится больше всех в новом сезоне. В третьей серии я успела опечалиться, что его задумали слить настолько жестоким способом, но нет, он аки Коулсон уполз. Думала, что он будет заменой майорушке, о котором не было ни слова за первые три серии, но в четвертом угадайте кто объявился? Серджик собственной персоной :inlove:




Правда в связи с этим новое ВТФ... Баллесерос теперь тоже один из управляющих в Иларии? Серьезно? Он дает команды Питеру, который, как стало ясно в самом конце первого сезона, и сам по уши в корпорации. Про Анану вновь ничего не сказали, да и самому Серджику отвели всего пол минуты, но надеюсь, дальше будет больше. Остальных персов выдают понемногу. Мой любимый Хироюки Санада, который радовал меня в первом сезоне, есть и сейчас, но его перс совсем слетел с катушек. Он забрал тела Дэниела и матери Джулии и теперь галлюционирует, что те живы. Как тела не разложились за 30 лет для меня загадка... Сама Джулия умирает от болезни, и она является основным персом в линии "30 лет спустя".

Четвертая серия заканчивается как-то совсем печально. Джулька подралась с папиком на мече и топоре, оба отхватили и пошли то ли помирать, то ли исцеляться, а Сару прямо в живот пырнула тетка-фанатичка. Ждем-с продолжения, однако

@темы: Сериалы, Спираль/Helix

00:52 

Чета ржу (с) хД

Профессия: Ведьма
06.02.2015 в 21:15
Пишет Allora:

А это так. Из ЖЖ.
2005 год, какой-то там театр, «Лев, колдунья и платяной шкаф», Бобер. Это просто праздник какой-то :evil:



А, кто тэги читать не умеет - так это Бен Мэнсфилд :gigi:

URL записи

@темы: Веселуха, Сериалы, Капитан Беккер/Бен Мэнсфилд, Первобытное/Primeval, Честно стащенное, Актеры

00:03 

Шикарнейшее видео

Профессия: Ведьма
Внезапно и правда стало интереснее, кто же выиграет в этой борьбе. Думается, мне, что Люди Икс, но потом в голове всплывает козырный аргумент другой стороны "а у нас Халк...", и все становится не так очевидно :-D

06.02.2015 в 19:28
Пишет Месть*_*:

Avengers VS X-Men

Эта песня никогда не надоест)

URL записи

@темы: Мстители/The Avengers, Джереми Реннер, Прекрасное, Фильмы, Честно стащенное

11:37 

Книжное

Профессия: Ведьма
Когда-то давно я читала Криса Вудинга "Расколотое небо". Книга очень понравилась, там была необычная задумка про то, откуда у людей могут быть различные силы, причем, что больше всего порадовало, так это обоснуй. То есть не просто поставили перед фактом, что людям при рождении какие-то типы дарят камушки, а люди потом могут землю сотрясать, а привели вполне приличные попытки это объяснить. Так же там были любопытные задумки с объяснением того, откуда у людей их "духовные близнецы" и многое-многое другое. Но книга на русский язык насколько я знаю переведена всего одна, заканчивается она на самом интересном, и я помню, как опечалилась, что не могу узнать, что там произошло с героями после.

С того времени я не читала ничего похожего по духу. А недавно друг посоветовал мне обратить внимание на Дэйва Волвертона (он же Дэвид Фарланд) на серию про Властителей рун. Пока добила первую книгу с аналогичным названием. Не сказала бы, что книга шикарна, но я зачитывалась. Причем, образала внимание скорее не на сюжет, а именно на обоснуй с задумкой передачи сил.

Тема в чем: дары людские вроде мускульной силы, обояния, ума, жизнестойкости, голоса, зрения, грации, метаболизма можно передать другому человеку при согласии отдающего и некоторых артефактов для передачи. Причем, забрать "чуть-чуть" невозможно, дар уходит полностью. Лишившиеся мускульной силы становятся неспособными даже самостоятельно передвигаться, лишившиеся ума становятся похожи на детей, если не умирают в первые 12 часов после передачи и так далее. Вернуть дар нельзя, как и передать второй раз другому человеку, он возвращается к Посвященному сам только после смерти нынешнего владельца.

Что понравилось, так это то, что дары имеют не только положительный эффект. Например, человек, у которого куча даров метаболизма, и стареет вдвое-втрое быстрее, чем обычные люди, потому что организм черпает кучу сил и энергии.

Обычные люди отдают своим королям дары либо взамен еды для себя и своих родственников, либо добровольно для их усиления. Но есть один человек, который захотел стать Суммой Всех Людей, то есть вобрать в себя столько даров, что он станет практически бессмертным и непобедимым - жизнестойкость позволят регенерировать даже после раны в сердце или смертельного яда, голос сможет подчинить себе любого, чтобы тот отдал дары добровольно, и так по нарастающей.

Есть еще куча всяких идей про то, что дары можно передавать куче людей по кругу, то есть первый отдаст последнему, и тогда образуется своеобразное кольцо, "змея", у которой есть "голова", обладающая дарами всех Посвященных в "змею", а после ее смерти в очередь встает следующий и так далее. Про то, что можно забрать дары у того, у кого они уже есть, то есть сделать человека вектором, через одного черпая силы сотен. И так далее.

А вообще достаточно много жестоких описаний и поворотов, когда казалось бы все относительно хорошо. В общем, буду читать дальше, а любителям подобной литературы рекомендую

@темы: Книги

17:19 

Не могу не

Профессия: Ведьма
Не особо люблю Мей, но актриса богична, поэтому на ее фотки я честно фапаю))) Так что не могу не поделиться:



По клику больше

@темы: Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D., Актеры, Сериалы

14:44 

Я вспомнила....

Профессия: Ведьма
Что так и не подвела итоги 2014 года вместе со всеми)))) Не хорошо, однако. Так что пусть они будут такими, в виде фильмово-сериалового видео. Потрясающего, без преувеличения действительно потрясающего. Не представляю, какая грандиозная работа была проделана, но автору всяческих плюшек и похвал)))



Список использованных источников. ОСТОРОЖНО. ДЛИННО.

Полнометражки:

Сериалы (сюда же дорамы и Великолепный век)

Неполнометражная анимация:

З. Ы. И с Крещением тех, кто отмечает

@темы: Шерлок/Sherlock BBC, Честно стащенное, Хэйвен/Haven, Фильмы, Убийство/The Killing, Спираль/Helix, Сериалы, Сверхъестественное/Supernatural, Разведка/Intelligence, Прекрасное, Почти человек/Almost Human, Однажды/Once Upon a Time, Месть/Revenge, Люди будущего/The Tomorrow People, Доктор Кто/Doctor Who, Дневники вампира/The Vampire Diaries, Гримм/Grimm, Волчонок/Teen Wolf, Властелин колец/The Lord of the Rings, Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D.

Этюд в темных тонах

главная