00:56 

Парочки (сериалы). Часть 1

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Заметила у себя дурную привычку. Если вдруг в процессе просмотра фильма или сериала мне понравился какой-то персонаж или парочка персов, то я потом и буду обращать на них все свое внимание, а то и перелистывать других, неинтересных. За годы просмотров кучи сериалов у меня собралось не мало любимых пейрингов. Это слабая попытка собрать их воедино :D Пока что пары только из сериалов. Кстати, что любопытно, если посмотреть статистику, то мне в основном нравятся пары трагичные, у которых в процессе почему-то не складывается или в которых кто-то умирает. Это склонность к мазохизму? :gigi:


1. Баффи и Спайк (Баффи - истребительница вампиров). Любовь Спайка была эпичной, помню, когда первый раз досматривала финал, думала, что прибить Уэдона мало. Спайк столько вынес, а Баффи оттаяла только к концу... И тем не менее с удовольствием пересматриваю сериал с 5-7 сезоны, ловя моменты этих двоих.



2. Сойер и Кейт (Остаться в живых). С самого начала было ясно, что болеть за них абсолютно бесполезно, ибо эта та стандартная ситуация, когда выигрывает "хороший парень" (хотя, для меня еще вопрос Джек или Джеймс здесь выступает в роли "хорошего"), но разве шипперу прикажешь? :D



3. Эйден и Эмили (Месть). Весь первый сезон я достаточно равнодушна наблюдала за личной жизнью ГГ, с вялой симпатией отдавая предпочтение все-таки Дэниэлу, а не Джеку, пока во втором сезоне не появился Эйден. Не думаю, что в конце они остнутся вместе (если только режиссеры свернут с проторенной дорожки и не оставят Эмс Джеку), но я за них целиком и полностью.



4. Виктор и Сиерра (Кукольный дом). Тот редкий случай, когда мне нравится пара с ХЭ. Но у них действительно красивая история, да и в сериале они оба явно выигрывали у Эко с Полом, так что люблю их парочку)))



5. Бреннан и Шалимар (Мутанты Х). Ну их я начала шипперить еще с первой совместной минуты, еще один случай, когда мне нравилась пара не трагичная. По внешности противоположности, а по характеру идеальны вместе - оба сильные, оба лидеры, но способны на уступки. Сериал оборвался на самом интересном, так что жалко, что я не увидела дальнейшее развитие. Там же в принципе в 3 сезоне импонировали Джесси и Лекса, но их все-таки маловато показали.



6. Бун и Шеннон (Остаться в живых). Ну что тут сказать - западаю на безнадегу :gigi: Хотя, очень жалко, что Шеннон таки оценила "брата" только после его смерти.



7. Ники и Питер из будущего (Герои). Они была всего в одной серии, буквально минут 10 от силы. Но история зацепила, потому что у них в прошлом осталось слишком много всего, чтобы быть счастливыми, и они помогали друг другу выживать.



8. Кэролайн и Тайлер (Дневники вампира). Несмотря на то, что с появлением Клауса ряды Форвудцев поредели, я все еще нахожусь в их лагере. И даже не потому, что терпеть не могу Коляна, а просто пара красивая и слишком многое пережили вместе, чтобы их вот так просто слили.



9. Хлоя и Оливер (Тайны Смолвилля). Долго не могла определиться кого и с кем в этом сериале я хочу видеть :D Было слишком много вариантов, потому что разные пары в разные периоды были по-своему очаровательны. Но эти двое все-таки целиком и полностью выиграли)))



10. Лоис и Кларк (Тайны Смолвилля). Очень нравились до 10 сезона, пока их отношения не стали сплошной и беспробудной ванилью. Постоянные обнимашки и поцелуйки бесили в 10 сезоне до ужаса, но там за исключением пары серий и нескольких персов в принципе смотреть не на что... Так что в память о любимых 8-9 сезонах:



11. Оливия и Питер (Грань). Я долго ждала окончательного ХЭ, поскольку их упорно разводили в течении сериала. Но свой хэппи они заслужили полностью.



12. Альт!Оливия и Линкольн (Грань). Их было мало, скорее фоново. Сложилось впечатление, что первые полунамеки были направлены на реакцию фанатов, которые прониклись. Ну и спасибо фанатам, что я еще могу сказать :gigi:



13. Хоббс и Эрика (Визитеры). Пара-огонь, они вместе скорее физически, нежели духовно, однако, оказывают друг на друга огромное и очень заметное влияние. Сериал закрыли на самом интересном, так что остается только додумывать (или дочитывать) :D



Продолжение следует...

@темы: Баффи/Buffy the Vampire Slayer, Дневники вампира/The Vampire Diaries, Кукольный дом/Dollhouse, Месть/Revenge, Мутанты Х/Mutant X, Остаться в живых/Lost, Сериалы, Тайны Смолвиля/Smallville

URL
Комментарии
2013-03-24 в 02:08 

juliaB
I spent the night with him
Это склонность к мазохизму?
определенно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная