14:25 

Щит и его агенты 1-07

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Вторую или третью серию поряд меня терзают смутные сомнения, что Кларку Греггу в свое время очень зря не предложили играть в Кукольном доме. У Коулсона через раз такое выражение лица, будто его "стерли", и он "кукла", если кто понимает, о чем я. Именно в эти моменты нужны эмоции, а их нет, чистый лист на лице, отстраненный взгляд... То ли актер не тянет, то ли так задумано, ибо нас опять толкают к Таити.



Серия начинается со спасения какого-то агента Шоу и подставившегося в плен ради этого Коулсона. Кстати, так и не поняла, каким макаром секретные данные у него оказались глубоко в носу. Точнее, непонятно, зачем прятать их таким способом. Мэй с Уордом уже со второго эпизода показывают себя чудесной понимающей командой, здесь это тоже заметно, они четко сработались.



В детсаде на этот раз несовпадение во мнениях. ФитцСиммонс, изначально работающие в системе, прекрасно знают об иерархии доступа и считают это порядком вещей. Скай по натуре своей, усиленной в Волне, не хочет, чтобы ее держали в неведении. Позже это любопытство сыграет на руку всей команде, а пока ее не раз грубо осаживают. Зато весь детсад в восторге от полета в Штаб. Для самой Скай это возможность покопаться в базе данных и найти оригинал тех самых документов о родных. Кстати, она довольно спокойно говорит об этом с Коулсоном практически при команде. Это значит, что не только Фил с Мэй в курсе?

Браслет Скай не пускает ее к кабинету Виктории Хэнд :gigi: классная вещица. А вот Виктория какая-то неоднозначная. И у нее голос прокуренный :-D Еще мне интересно, мимика и короткие переглядки Мэй и Уорда это постановочное или идет от Бретта с Минг-На? И еще только эти двое шикарно фейспалмят без рук, исключительно взглядом :five:








Фитц и двери, реакция Уорда это просто нечто :gigi: Симмонс, провожающая Фитца на задание просто прелесть невероятная. Он, волнующийся, что оставляет ее без присмотра, тем более после того прыжка, тоже прелесть. Бротп или отп, вот в чем вопрос? Заботливо приготовленный сэндвич окончательно умиляет. В соседней кабине собираются взрослые. Здесь нет долгих напутственных речей и просьб "не делать глупостей", здесь быстрое обсуждение стратегии и короткие понимающие взгляды, которые цепляют даже больше, чем сэндвичи с ветчиной и моцареллой.







Задание Уорда и Фитца это просто бриллиант :gigi: Убийственная серьезность, сосредоточенность и профессионализм против нервного потока слов и неопытности. И все же они срабатываются, каждый вносит свой вклад. Далтон опять говорит по-русски и это опять офигенно :five: Контакт Уорда, оставшийся со времен войны в Грузии, мертв, поэтому ребята попадают в переделку. Почти незаметное движение Уорда, прикрывающего Фитца от направленного на него пистолета, зацепило. Баба-босс, любящая футбол, покорила. Фитц не умеет торговаться, но он умеет включать свет, поэтому два миллиона рублей казенных денег легко уходит во благо миссии :lol:

А в это время в Штабе Скай переманивает хорошистку Гермиону Симмонс на сторону зла :gigi: Джемма сдается под напором хакерши только тогда, когда понимает, что Фитца могут пытать. Мило. А еще она совершенно не умеет врать и очаровательно флиртует с лысым агентом перед тем, как выстрелить в него из наконец-то пригодившейся споки-ноки пушки :vict: Понравилось, что Скай, несмотря на то, что нашла документы, связанные с родителями, сделала выбор в пользу поисков инфы про миссию ребят. Что в дальнейшем и спасло броманс от верной смерти.

Монолого-диалог Коулсона с Мэй прекрасен :lol: Сцена с сэндвичем тоже :-D Щедрый Фитц никак не ожидал, что прекрасная булочка улетит вдаль, если попадет в руки Уорду. Сцена, кстати, показательна. Лео нужно еще оооочень многому научиться, а Уорд далеко не просто "мышцы" команды, хотя и может сложиться такое мнение, ибо гений Лео активно подчеркивается и подчеркивается. Сам Фитц в одном моменте даже раздражать немного начал, ибо как ребенок вдруг стал качат права и пытаться доказать, что он тоже крут и молодец. Никто и не спорит из команды, это раз, а два, Грант не делает то, что делает, для имиджа или крутости, так к чему это? Зато привыкший терпеть все трудности и лишения Уорд берет на задание еду... для Фитца. В который раз за серию мну очарован :gigi:

Скай узнает, что для Гранта с Фитцем не приготовлен план отхода. Миссия самоубийственна, но Виктория не удосужилась предупредить об этом хотя бы Коулсона, который раньше сгубил подобным образом не одного агента. И упоминаются Бартон с Романофф :inlove: Мне как шипперу СкайУорда хочется думать, что наша дивчина искренне волновалась в первую очередь о своем наблюдающем офицере.




Магнитный мешок убил :facepalm: Опустим технические подробности, но... А если бы машина проехала на 30 см правее или левее? Миссия явно закончилась бы раньше. Кто ж так посреди дороги валяется? :lol: Проникновение в здание-задание - отдельная тема. Уорд моментально осознает отсутствие эвакуации (видимо такая подстава ему не впервой) и берет все в свои руки. Пока Фитц сканирует дверку через окошко и недоумевает, почему третий охранник вырубает первых двух, Уорд успевает проникнуть в здание и оказаться тем самым третьим охранником :gigi: А в конце миссии оба говорят, что о них заботились. Все-таки это вся тим просто грейт.



И в заключении немного новых тайн о Скай. Кто та женщина со снимков - мать Скай? Почему ее убили? Теперь мне еще интереснее. И Коулсон не смог узнать о Таити, даже со своим 8 уровнем допуска. Значит, есть 9, а то и дальше? Сколько же их там?














@темы: Сериалы, Мстители/The Avengers, Мое, Кукольный дом/Dollhouse, Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D., Агент Грант Уорд/Бретт Далтон, Честно стащенное

URL
Комментарии
2013-11-14 в 14:50 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
shalimar-00, Серия великолепна даже не смотря на опять злобных русских и свою атмосферу по тему.
Я смеялся весь эпизод! Классический Уэдоновский юмарной эпизод:)
Ещё больше полюбил Фица и Ворда!
Ну и остальные тоже не отставали.
Что касательно Коулсона - может он ещё разыграется?

2013-11-14 в 14:54 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
даже не смотря на опять злобных русских
Я просто поняла, что американцы нас боятся! Причем, больше всех остальных. Во всех фильмах, абсолютно во всех, и в сериалах, русские отличные агенты, у русских офигеть какой ядерный запас, русские незаметно проникают в правительство... Жесть

Ещё больше полюбил Фица и Ворда!
Фитц милый, запоминающийся, но лично я если не полюбила перса с самого начала, то вряд ли уже полюблю, поэтому мне он просто более ли менее симпатичен. А Уорд да, с кждой серией только больше нравится

Что касательно Коулсона - может он ещё разыграется?
Ну не знаю, вполне может быть. Но не хватает его игры, даже молчаливая Мэй выдает куда больше эмоций. Хотя может так задумано

URL
2013-11-14 в 14:58 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
shalimar-00, Я просто поняла, что американцы нас боятся! Причем, больше всех остальных. Во всех фильмах, абсолютно во всех, и в сериалах, русские отличные агенты, у русских офигеть какой ядерный запас, русские незаметно проникают в правительство... Жесть
О да! Наивные американцы! Кстати украинцев они боятся не меньше! Правда и путают нас часто либо с белорусами либо с поляками!

Фитц милый, запоминающийся, но лично я если не полюбила перса с самого начала, то вряд ли уже полюблю, поэтому мне он просто более ли менее симпатичен. А Уорд да, с кждой серией только больше нравится
А мне Фиц сразу пришелся по душе. Мой любимый тип героев, кроме того он на Тофера похож по началу был. Сейчас парень обретает всё больше личных характеристик что идёт ему на пользу!
А Ворд да это просто не реальный кайф! Никогда не думал, что мне может понравится такой тип героя! Но вот же очень даже понравился и нравится всё больше и больше!
Ну не знаю, вполне может быть. Но не хватает его игры, даже молчаливая Мэй выдает куда больше эмоций. Хотя может так задумано
Посмотрим, что-то я уже даже не сомневаюсь, что он на самом деле робот. Вспомни ту же Баффи-бот! Так что вполне вариант может быть!
Даже Скай высказалась на тему:)

2013-11-14 в 15:06 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Кстати украинцев они боятся не меньше! Правда и путают нас часто либо с белорусами либо с поляками!
Ну это да, им мы все на одно лицо :gigi: Просто сам факт того

А мне Фиц сразу пришелся по душе. Мой любимый тип героев, кроме того он на Тофера похож по началу был. Сейчас парень обретает всё больше личных характеристик что идёт ему на пользу!
Тофер мне не сразу понравился, сначала очень забавлял и разбавлял атмосферу. Но потом я таки прониклась

А Ворд да это просто не реальный кайф! Никогда не думал, что мне может понравится такой тип героя! Но вот же очень даже понравился и нравится всё больше и больше!
Мне тоже такой тип никогда не нравился вообще. Вот только Беккер в Праймах и сейчас Уорд

Посмотрим, что-то я уже даже не сомневаюсь, что он на самом деле робот. Вспомни ту же Баффи-бот! Так что вполне вариант может быть!Даже Скай высказалась на тему
Думаю по тому же пути Уэдон уже не пойдет, хотя, конечно, может быть. А вообще, вся разгадка как мне кажется в словах "это волшебное место", не зря же именно такая формулировка

URL
2013-11-16 в 12:56 

Payaara
Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
И еще только эти двое шикарно фейспалмят без рук, исключительно взглядом
shalimar-00, эта сцена сильно повеселила, как Коулсон пришел за советом к Мэй. Сам спросил, сам ответил :lol: И видно делал так не в первый раз, судя по реакции Мэй :gigi:

Симмонс, провожающая Фитца на задание просто прелесть невероятная.
А что это за фраза была про Кавказ, как рассадник вирусов? Я хоть и не с Кавказа, но эта фразочка сильно попортила впечатление от трогательного прощания. Могла бы еще и про медведей с балалайками что-нибудь ляпнуть. Джосс, шо это было? :wow2:

А в это время в Штабе Скай переманивает хорошистку Гермиону Симмонс на сторону зла
Гермиона! Точно! А я все думаю, кого же она мне напоминает? :lol:

Магнитный мешок убил Опустим технические подробности, но... А если бы машина проехала на 30 см правее или левее?
Вот и меня посетила та же мысль :gigi: Сильно накатанной колеи вроде не было, чтобы было видно, куда ложиться. Не иначе джедайская сила вмешалась и внушила проехать водителю грузовика именно там, где надо :evil:

Милота какая! :inlove: Бретт с собачкой и Бретт, ржущий от пальчика Хлои :lol:

2013-11-16 в 13:14 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Сам спросил, сам ответил И видно делал так не в первый раз, судя по реакции Мэй
Да походу :lol: Меня убило, как он только заикался, она его взглядом останавливала :five:

А что это за фраза была про Кавказ, как рассадник вирусов? Я хоть и не с Кавказа, но эта фразочка сильно попортила впечатление от трогательного прощания. Могла бы еще и про медведей с балалайками что-нибудь ляпнуть. Джосс, шо это было?
В Стреле у нас до сих пор без суда и следствия заключенные сидят в Гулаге, где их пытают, во всех барах и ресторанах пьют водку с тостом "прочность", а также цитирую "в этой стране продается абсолютно все". Так что в Щите, сама понимаешь, все очень даже достоверно :facepalm: Ну а вообще, Симмонс биохимик, ей любая местность рассадник инфекций :gigi:

Гермиона! Точно! А я все думаю, кого же она мне напоминает?
Да она полная Гермиона :gigi:

Сильно накатанной колеи вроде не было, чтобы было видно, куда ложиться. Не иначе джедайская сила вмешалась и внушила проехать водителю грузовика именно там, где надо
Слава джедайской силе :lol: А то секретная миссия закончилась бы уж слишком бесславно

и Бретт, ржущий от пальчика Хлои
Насколько я поняла, там в интервью весь каст по очереди делал комплементы Бретту и его волосам, скулам и вообще всему, а Хлоя просто показала :-D Вот он и выпал

URL
2013-11-16 в 13:30 

Payaara
Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
Меня убило, как он только заикался, она его взглядом останавливала
shalimar-00, умеет она взглядом показать больше, чем словами))))

В Стреле у нас до сих пор без суда и следствия заключенные сидят в Гулаге, где их пытают, во всех барах и ресторанах пьют водку с тостом "прочность", а также цитирую "в этой стране продается абсолютно все".
Ну на счет последней фразы я согласна, но неприятно, что так про нас говорят иностранцы :-( Придется пропускать мимо ушей. А Стрелу я с начала 2 сезона не смотрю. Надоела она мне.

Слава джедайской силе А то секретная миссия закончилась бы уж слишком бесславно
Раскатанные в блин агенты. Куда уж бесславнее? :evil:

Насколько я поняла, там в интервью весь каст по очереди делал комплементы Бретту и его волосам, скулам и вообще всему, а Хлоя просто показала Вот он и выпал
Она кажется еще на что-то хотела показать, а Бретт все испортил :D

2013-11-16 в 13:52 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ну на счет последней фразы я согласна, но неприятно, что так про нас говорят иностранцы
Да уж продается не больше, чем везде. Смысл так откровенно макать в грязь? Наши себе такого не позволяют ввобще-то

А Стрелу я с начала 2 сезона не смотрю. Надоела она мне.
Я пока еще смотрю, люблю Диггла))))

Она кажется еще на что-то хотела показать, а Бретт все испортил
Куда там еще показывать, он весь хорош, Хлое пришлось бы везде пальцем тыкать :lol:

URL
2013-11-16 в 15:57 

Payaara
Все женщины по сути своей ангелы. Но когда им ломают крылья, приходится летать на метле.
Смысл так откровенно макать в грязь? Наши себе такого не позволяют ввобще-то
shalimar-00, наглеют америкосы, плюют в глаза, а мы молчим :facepalm3:

Я пока еще смотрю, люблю Диггла))))
Я возможно продолжу смотреть, пусть поднакопится серий, как у СПН и Касла. Пока есть более интересное)))

Хлое пришлось бы везде пальцем тыкать
Вот он наверно представил, как Хлоя его всего пальцами утыкала, как карту цветными кнопками, и выпал :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная