Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Люди будущего 1-08

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ок, однако им удалось удивить меня. Даже не так, поразить... Все-таки сериалу удалось в некоторых вещах существенно отойти от штампов.



Спойлерно

@темы: Сериалы, Люди будущего/The Tomorrow People

URL
Комментарии
2013-12-06 в 23:52 

Beatriche12
Дальше третьей серии я так и не продвинулась, но почитать было интересно. А на счет ДВ и Древних... Первых бросила давно, вторых пока смотрю, хотя и недоумеваю куда там клонят, ибо от пилотной завязки осталась разве что беременная Хэйли. А Люди будущего мне показались каким-то предсказуемыми. Поэтому просто жду нелюбимых тобой новых Людей Икс: дни минувшего будущего. Там хоть актеры талантливые и харизматичные, да и бюджет побольше в энное количество раз.

2013-12-06 в 23:59 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Beatriche12, угу, было предсказуемо в самом начале в планов характера и треугольника. А потом Стивен ушел на другую сторону (пусть и якобы ушел, но все-таки обычно ГГ сразу на стороне света), Джон оказался убийцей, хотя это говорилось невозможным и еще много чего намутили)))

хотя и недоумеваю куда там клонят, ибо от пилотной завязки осталась разве что беременная Хэйли
Особо не в курсе, что там творится, но судя по всему идет драка Клаус-Марсель то ли за власть, то ли еще за что-то, и больше ниче умного не происходит

Поэтому просто жду нелюбимых тобой новых Людей Икс: дни минувшего будущего. Там хоть актеры талантливые и харизматичные, да и бюджет побольше в энное количество раз.
О, этих я тоже жду, там обещают и старый состав))) Я не то что прям не люблю, скорее равнодушна совсем. Плюс для меня тот фильм скорее альтенативная история)))

URL
2013-12-07 в 01:57 

Beatriche12
Особо не в курсе, что там творится, но судя по всему идет драка Клаус-Марсель то ли за власть, то ли еще за что-то, и больше ниче умного не происходит
Вообще-то Клаус с Марселем уже заодно. Поэтому и не понимаю что там можно дальше выдумывать.
Я не то что прям не люблю, скорее равнодушна совсем. Плюс для меня тот фильм скорее альтенативная история)))
А я как-то не догнала старую версию, поэтому новая стала приятным сюрпризом. Вот Росомаху никакой фильм не люблю. Мутно все очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная