21:36 

Люди будущего 1-08

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ок, однако им удалось удивить меня. Даже не так, поразить... Все-таки сериалу удалось в некоторых вещах существенно отойти от штампов.



Во-первых, офигеть как углубили образ Джона. И несмотря на то, что не все его поступки мне нравятся (а после сегодняшней серии некоторые я еще и с трудом понимаю), он все равно остается самым живым и интересным персонажем. Я не ожидала, что он сам взовется на те опыты по превращению в убийцу. После предыдущих серий казалось, что Джедикая это сделал насильно. А тут оказывается, что Джед еще и заботился о Джоне, продолжает заботиться (привет первой серии с выстрелом, ага), сам Джон единственный выжил после серии неудачных опытов несмотря на двойную дозу вкачанных лекарств (видимо убиенный чувак из предыдущих серий был вторым), а Джон убил отца Стивена :facepalm: Можно сказать почти случайно. ВТФ, спрашивается? Сейчас, конечно, Джон совсем другой, его слишком гнетет то, кем он был, и именно из-за того убийства Джон ненавидит Джедикаю. И это ж все дружной группкой ищут призрака... Ну ясен пень, всем нужна были мотивация, но теперь хочется пересмотрет первые серии и уловить фальшь, если она есть.

Во-вторых, насчет отца Стивена - так и не поняла, каким образом он оказался в лимбе. Там же вроде как надо было во время телепортации время остановить? И он столько лет живет почти умершим? Судя по промо, Стивен будет эпично помират ради встречи с отцом в следующей серии. Посмотрим, конечно...

Дядька Танатос какой-то слишком добродушный для доктора Смерть. Может, конечно, это из-за тех чудесный грибочков, которые он ест. Девка-ботаничка, с которой искали этого Танатоса, мне категорически не нравится еще с прошлых серий. А Морган и Джедикая были даже милы. Интересно, действительно ли все о Джеде успела увидеть эта женщина? И зависть к брату, и планирование его убийства, и опыты на людях...

Кара тупо спалилась, очень тупо. Неужели сам Рассел не мог телепортироваться? Да и еще одна секунда простого бега Кары к Джеду его жизни не угрожала. Теперь и Стивен под ударом.

Основатель жутковатый. Вот именно таким должен быть руководитель такой организации как Ультра. А то Джедикая выглядит почти всегда добродушным и милым. И привет Церебро :gigi:

Сериал, кстати, продлили на полный сезон. Чему лично я радуюсь, он таки интереснее многих, особенно вроде таких как ДВ и Древние...

@темы: Сериалы, Люди будущего/The Tomorrow People

URL
Комментарии
2013-12-06 в 23:52 

Beatriche12
Дальше третьей серии я так и не продвинулась, но почитать было интересно. А на счет ДВ и Древних... Первых бросила давно, вторых пока смотрю, хотя и недоумеваю куда там клонят, ибо от пилотной завязки осталась разве что беременная Хэйли. А Люди будущего мне показались каким-то предсказуемыми. Поэтому просто жду нелюбимых тобой новых Людей Икс: дни минувшего будущего. Там хоть актеры талантливые и харизматичные, да и бюджет побольше в энное количество раз.

2013-12-06 в 23:59 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Beatriche12, угу, было предсказуемо в самом начале в планов характера и треугольника. А потом Стивен ушел на другую сторону (пусть и якобы ушел, но все-таки обычно ГГ сразу на стороне света), Джон оказался убийцей, хотя это говорилось невозможным и еще много чего намутили)))

хотя и недоумеваю куда там клонят, ибо от пилотной завязки осталась разве что беременная Хэйли
Особо не в курсе, что там творится, но судя по всему идет драка Клаус-Марсель то ли за власть, то ли еще за что-то, и больше ниче умного не происходит

Поэтому просто жду нелюбимых тобой новых Людей Икс: дни минувшего будущего. Там хоть актеры талантливые и харизматичные, да и бюджет побольше в энное количество раз.
О, этих я тоже жду, там обещают и старый состав))) Я не то что прям не люблю, скорее равнодушна совсем. Плюс для меня тот фильм скорее альтенативная история)))

URL
2013-12-07 в 01:57 

Beatriche12
Особо не в курсе, что там творится, но судя по всему идет драка Клаус-Марсель то ли за власть, то ли еще за что-то, и больше ниче умного не происходит
Вообще-то Клаус с Марселем уже заодно. Поэтому и не понимаю что там можно дальше выдумывать.
Я не то что прям не люблю, скорее равнодушна совсем. Плюс для меня тот фильм скорее альтенативная история)))
А я как-то не догнала старую версию, поэтому новая стала приятным сюрпризом. Вот Росомаху никакой фильм не люблю. Мутно все очень.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная