shalimar-00
Профессия: Ведьма
Это ШЕДЕВР! Давно я так *простите за мой французский* не ржала :lol: Можно растащить на фразы абсолютно все!

04.08.2013 в 17:46
Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - Navomak

Итак, знакомьтесь! Это Новое Произведение. «Светлые Иные, Хроники Братска».

Автор (девица 27-ми лет) считает всех, кто не в силах оценить гениальность её произведения – быдлом и школотой. Она уверяет всех, что её айкью 380.
Кстати, по этой книге она сама снимает сериал, который вы при желании сможете найти на ютубе. И это ещё более феерично!) А теперь – цитаты!
P.S. ещё вот что: мы не можем гарантировать, что вы вволю насладитесь ими, потому что, как утверждает автор- «не все поймут!»

Итак, Великая Светлая Волшебница Тильсирвэ/Тиль/Ира, которую всё бесит, идёт устраиваться на работу в Штаб Светлых Иных города Братска.



Едва она переступила через порог, как неожиданно ей в глаза хлынули солнечные лучи…только шторы плотно занавешены!
Тильсирвэ стояла на пороге изумленная, с распахнутыми глазами, раскрыв рот: перед ней сидел самый настоящий реликт ушедших веков, и ТАКОЙ красавец, что глаза отказывались в это верить. вы прочитаете описание и тоже не поверите! Лик парня, да весь его образ словно сошел с картин Возрождения художников Рафаэля, Леонардо да Винчи, то самое солнце, ударившее Тиль в глаза, оказалось золотыми, длинными локонами красавца, тяжелыми, крупными, свивающимися на концах в тяжелые толстые КОЛЬЦА… я содрогаюсь. Чем таким облучили бедного шефа, что он так сияет? И как он с этим живет? Невозможно было не признать, что они были невообразимо мягкими. На лоб ниспадала небольшая такая же челка, а власы цвета Солнца по – прежнему завораживали кажется ЛЮБОГО. О да, эти власы никого не могут оставить равнодушными, ведь автор описывает их в каждой главе по нескольку раз Тонкие, но выразительные брови немного хмурились, голубые глаза смотрели на Тиль строго, но по – доброму. Ресницы парня были русыми и пушистыми, почти как у девушки. Сами черты лица собеседника Тиль были словно вырезаны из кости талантливым мастером. Ведь это был самый настоящий юный сакс, последний из всех – остальные давно сгнили в земле тысячу лет назад. Неописуемая и неувядаемая красота манила, парализовала, и Тиль, прежде стойкая к внешности парней, не по – детски дрогнула.

«Меня зовут Тильсирвэ… - и ударная волна негатива города вдруг шарахнула девушку прямо в переносицу. Кандидатка слегка качнулась на месте, сначала схватившись за лоб, затем опустив голову. Ой, извините, закройте пожалуйста форточку, мне заплохело… и это – Великая Светлая Волшебница Это у вас что, такая черная аура по всему Братску? Косматая какая –то, рычащая, страшная… будто… медведь?! будто какой – то колпак! рычащий косматый колпак

«Вы здесь одна или с кем – то живете? И то что Вы к нам пришли работать это очень хорошо. Замужем?» - последний вопрос Энрике спросил, что называется, прямо в лоб. Наверняка проверял, падла или нет. Не замужем? Ах ты падла!!

Далее девушка немного рассказала о себе, добавив: - Я пришла сюда работать, а не мутить с кем – нибудь. И вообще – то у меня была в Питере любовь к Темному Иному, он меня кинул как последняя мразь… с чего бы это?

На предложении «Мне никто не нужен» Энрике внезапно поднял голову, слегка тряхнул головой и, прищурив один глаз, искоса глянул на будущую напарницу так, словно она зашла сюда, в офис, обнаженная, при этом в его глазах мелькнул огонь искушения. ох и пугает меня этот странный Великий Иной

Братское быдло еще в школе ее хорошо покусало а вот это многое объясняет

На самом деле парниша оказался не только красив, но и добр парниша – тот самый шеф Светлых Иных

Она спокойно через Сумрак вернулась домой, приняла успокоительные и стала ждать, что же будет дальше. А дальше будет абсолютное спокойствие! Кстати, валерьянку ГГ принимает на грудь весьма часто, ещё увидите))

Страшное предчувствие будущего молнией вломилось в мозг и поразило его насквозь.

Да и от молодежи она давно плевалась. Поскольку говорить с абсолютно незрелыми юнцами было не о чем. Их всех в основном интересовали секс, деньги родителей, гулянки и побеги из дома. Тильсирвэ бесили замужние девицы и женатые парни, которым НИ ЗА ЧТО все сыпалось, как из рога изобилия. Также она люто ненавидела свадьбы и все прочее в этом роде. в общем, бесилась Светлая Иная почти от всего. Потому и злоупотребляла валерьянкой.

Вот так, пока утро отступало в ночь, переходя в день, Тиль заставило очнуться от своих мыслей бибикание навороченной машины.

Его взрослые глаза, на вечно юном лице, сияли холодным огнем, изнутри обжигая ментолом. глаза Иных – теперь и со вкусом ментола!

- Что это за фигня, Ваша Светлость? все-таки то, что нашу героиню покусало быдло, сказывается иногда.
«Это сильное успокоительное. Съешь и все пройдет». И печаль, и радость

«Но э… Как Вы живете здесь с ТАКОЙ внешностью?» я вот тоже задаюсь этим вопросом! С такими-то радиоактивными волосами!

- Да, я такой. Один НОРМАЛЬНЫЙ на весь город. Давай, попробуем конфеты, они с ликером. Не бойся, я ликер сделал безалкогольным через Сумрак.

Он даже с ужасом подумал, с ужасом радости: «О Боже, неужели я не импотент»?!:ura:

Золотые локоны Энрике сливались с цветом и звоном голубого неба золото на голубом, в котором все еще летали птицы, локоны, такие древние и красивые валерьянка начала действовать

Золотые власы свивались на концах в тяжелые, благородные кольца и сбегали по стройной спине волнами, почти достигая пояса а распрямить, так и вообще Рапунцель выйдет. Точняк, они же ещё и светятся!!! Тайна Шефа Иных раскрыта!

Ира вспомнила, как один раз она пришла домой, выжатая как лимон, издерганная, а тут еще родители полезли с придирками. Бедная девушка закрылась в туалете и стала рыдать навзрыд, а потом когда ее пришла утешать бабушка в туалет?!, просто вцепилась в нее, а та обнимала внучку, целовала, и говорила:
«Не надо так, моя хорошая, - это все нервы, понимаешь? Выпей валерьянки и успокойся. Давай я дам тебе валерьянки, а? А полыни? Ну ты только посмотри на себя, у тебя руки как у алкоголика трясутся»!

Дом Энрике оказался просторным, внутреннее убранство ничем не отличалось от многих интерьеров, если бы не одно «НО»: бардака не было и в помине «Не верю!», кровать аккуратно заправлена, везде расставлены маленькие свечечки в гильзах. Тильсирвэ постепенно оглядела помещение – советские обои, пара карт на стене, картины природы, несколько шкафов, тикающие часы, компьютер последней марки, платяной шкаф в другой комнате почти до потолка… В доме не оказалось ни одной пачки сигарет, а следовательно и пепельниц. Не было там места и бутылкам из – под пива, пыли и даже «Кама – Сутры»! бутылкам из-под пива, бутылкам из-под пыли, бутылкам из-под Камасутры. Вместо каких – то бездарных книг типа мужских по закадриванию женщин на полках было полно литературы о стройке города, о городе Братске, о мутациях, НЛО и психологии, и даже о древних кельтах а может, он всё-таки импотент?

-На меня это не подействует, Энрике. – Тихо произнесла Иная. - Хоть за грудь бери – не дамся.

Предки не слышали ее, и, в очередной раз хлопнув дверью своей комнаты, девушка принялась пить валерьянку, прекрасно понимая при этом, что спирт уже может быть перерабатывает печень.!!!

- Ты кто, девушка или бутылка?!

- Ты мудр как мудрец.

- Светлое место для тёмных...Это как береза. ясно, понятно

И там на дне истлевшие заболевшие трупы......

...потомки этих трупов.....


URL записи

@темы: Веселуха, Перлы, Фанфикшен, Честно стащенное