23:42 

Люди будущего 1-11, Спираль 1-3 серии

shalimar-00
Профессия: Ведьма


Это ж надо так умудриться прописать персонаж, чтобы он бесил ну просто почти при каждом движении! Это я все о Каре, которая у нас аки Скотти труальфа, гребаный лидер и вообще вся из себя воинственная барби. С какого хрена она вообще считает, что круче только горы и что яйца должны при ней вариться только всмятку? И главное, эта красота ошибается раз за разом, делает верные или неверные решения, спихивает принятие решений на других, а потом вся из себя "а чего ж все остальные могут усомниться в великой мну?" Я так понимаю корона засела на ее головушке надолго? Прибила бы, чесслово. Мои люди, моя команда, я, я... И где-то рядышком всегда есть верный Джон, который помалкивает в тряпочку, что это вообще-то его люди, а еще сзади топчется Стивен, готовый толкать вдохновляющие речи. И амазонка ну никак не может выбрать... Ниче, детка, Джули Плек выберет за тебя, вон Джон с Астрид похоже намечается :-D



По сюжету: наконец-то есть чувак, которого я долго ждала. В смысле тот, кто не может убить, но от ощущения близости смерти противника ловит кайф. Его появление было всего лишь вопросом времени, а здесь его еще и не прибили сразу. И в команде у него во флешбеках была убица-криптонка из Смолвилля, и в настоящем Гарза из Континуума :vict: А еще в серии хорошо так появилась Кармен из Детей шпионов Алекса Вега и совсем скоро обещают Серинду Свон.

Логика Джедикаи амбивалентна как и он сам. С одной стороны, ребята явно лучше пашут в условиях жесткой конкуренции. С другой стороны, сотня солдат всегда лучше двух, даже если эти двое ну прям вот все такие из себя как Стивен. Судя по концовке серии и по промке к следующему эпизоду, героиня Веги сдаст Джеду то, что Стивен поделился секретом с Астрид. И за девушкой начнется погоня. И пострадает как всегда Джон :facepalm: Зато это прекрасная возможность объеднить двух самых классный персонажей этого шапито.

Рассела жалко, не представляю, как он выжил. Среди 3Т буковка Р с регенерацией ну никак не затесалась.. Будем считать, что создатели решили не оставлять всю комедийную составляющую на компьютера-мальчика из убежища :facepalm: :-D Девчонка Шарлотта крута, Джон рядом с ней как и рядом со всеми шикарен. А еще меня все больше убивает команда теперь уже Кары. Что ж там за люди-то такие??? Их самих подобрали, когда они были на грани, адаптировали, научили драться, спасали жизнь бесчетное количество раз (читайте, Джон все это делал), а они не только пафосно выгнали своего спасителя, но и собрались выкинуть вон маленькую измученную девочку. Этапять, молодцы, возьмите с полки Ультры пирожок. Вся эта братия во главе с Карой пущай живут без Джона. Недолгой жизнью, ибо у самих мозгов ни на что не хватает.



Сериал должен был стать чем-то вроде Обители зла первой части, той самой, которая еще страшная и не сильно пафосная. Но что-то как-то пока никак. Хотя интересных идей все-таки накидали. Посмотрим, что из этого получится.

Итак, сначала нам показывают, как какой-то вконец одичавший мужик на арктической базе убивает кого-то вконец напуганного. Печалька. Действие переносится в ЦКЗ, где дает пресс-конференцию один из лучших вирусологов (или кто он там, я пока не запомнила). К нему неожиданно подсылают его бывшую жену, с которой у них произошла какая-то трагедь, и позже мы узнаем, что главгерой обнаружил эту коварную женщину в постели со своим собственным братом, который и есть вконец одичавший мужик из пролога. Санта-Барбара не дремлет и живет вечно. В команде вирусолога, которого, к слову, играет уважаемый мной Билли Кэмпбелл (Убийство, 4400), есть молодая влюбленная в него ассисентка, какая-то хмурая циничная тетка с повадками гопника и кто-то еще, кого почти наверняка сожрут в ближайших сериях.




Вся эта братия конечно же отправляется на арктическую базу, исследовать неведомую науке фигню. А там их ждет Хироюки Санада *Блин, люблю я его, офигительный мужик, с ним я готова смотреть что угодно. Спасибо за внимание, я все*, несколько военных, толпа ученых, трудившихся над различными опытами, брат главгера и трупы. И все сразу становится крайне таинственно, потому что главгеру и Ко врут по поводу опытов над обезьянами, не говорят, что делали с крысами, упорно умолчивают по поводу вируса и вообще ведут себя крайне странно и подозрительно. Среди военных выделяется один якобы просто электрик-сантехник-монтер-и просто душка тип, который без колебаний убивает человека, приказывают Хироюки Санаде и явно "знает, козел, но молчит".




Брат главгера вопреки ожиданиям не помер во время эпичного прощания, он очень даже жив и вообще чувствует себя хорошо - вырывает людям руки, лезет в душ к бывшей любовнице и извергает нефть. У героя Санады неизвестно какими линзами светятся глаза, а вирус=странная пошлепень, на которую даже не смогли сделать контрольный определитель. В итоге половина якобы зараженных оказывается в незащищенном секторе вперемешку с еще не заразившимися, а тот самый военный душка лишает базу связи. Кстати, вот именно военный мне пока только и понравился помимо героя Хироюки, они оба слишком мутные, этим и цепляют :vict:



Ах да, вся эта хрень творится под реально веселый музон :lol: Особенно улыбает в этом плане заставка. Посмотрим, что родят на целый сериал, если, конечно, ему дадут ход.

@темы: Убийство/The Killing, Тайны Смолвиля/Smallville, Спираль/Helix, Сериалы, Обитель зла/Resident Evil, Люди будущего/The Tomorrow People, Континуум, Волчонок/Teen Wolf, Актеры, Честно стащенное

URL
Комментарии
2014-01-28 в 22:44 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
shalimar-00, сейчас с друзьями посмотрели с 1 по 3 серии. и все 3 серии прошли под мои недовольные коментарии.

2014-01-28 в 22:54 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
mistressvera, ты про какой из сериалов?)))))) Если про ЛБ, то они раскачаются, сначала мне тоже не нравилось, и я просто смотрела, потому что трава зеленая :gigi:
А если про Спираль, то я просто люблю подобные сюжеты

URL
2014-01-28 в 23:25 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
shalimar-00, про Спираль, я тоже люблю) сама занимаюсь вирусологией, правда пока вирусом гриппа, но всё-равно вижу каждый недочёт, а там их немало)

2014-01-29 в 00:48 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
mistressvera, ой, да ясное дело, что не мало)))) никто науку и не обещал. Я в таких случаях стараюсь особо не концентрироваться)) Это как врачи смотрят Хауса и фейспалмят :-D

URL
2014-01-29 в 12:05 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
shalimar-00, а двое смотревшие со мной лечебники, нам было весело :D называется мед универ смотрит сериалы)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная