13:25 

Спираль 1-09, Люди будущего 1-14

shalimar-00
Профессия: Ведьма


Кажется, сериал быстро становится одним из любимых на данный момент. И благодарить за это я должна только одного персонажа. Майор, эт я к тебе :gigi: Моя мечта по поводу совместного спасения им, Ананой и братьями мира осуществляется куда быстрее, чем я полагала. Вопрос поразительно быстрого вставания на ноги после пробитой селезенки все еще повергает меня в уныние от сериальной неправдоподобности, но в этой серии вспомнили хотя бы про перевязку и про то, что чревато бегать как северный олень. Зато Анана вновь поиграла в доктора, а я с новой силой зашипперила их с Серджио :heart:

Остальное по-прежнему крайне мутно. Хатаки признался Джулс, что он ее отец, и показал свои серебрянные глазки. Если бы такая прелесть была только у этих двоих, я бы подумала про генетическую особенность, но ведь еще и Саттон сверкала спецэффектами, а это пока ни в какую теорию не укладывается. Та самая комната из глюков Джулии, оказывается, была внутри базы, а Монтаны с летним домиком не было вообще. Глючная Джей - это мать Джулии Джейн, и она тоже была блестящим ученым. По поводу ее смерти, думаю, еще расскажут.

Раскрылась правда об опухоли Сары. Почему-то кажется, что ее теперь должны заразить Нарвиком, чтобы она выжила, другого выхода я пока не вижу. На морфине и других лекарствах долго не высидишь. Актриса красиво отыграла в сцене, когда Сара говорила про смерть, упущенные возможности и про о, что не сможет иметь детей. Правда, потом все испортилось, когда в очередной раз персонаж начал биться в судорогах - ну неужели нельзя показать приступ по-другому?

Микса-Тулук шикарны. Актер изображает близнецов так, что их вообще не спутаешь. И какая же счастливая была Анана, когда увидела обоих братьев вместе. И как улыбался Серджик, глядя на их разборки. Ну милашество же! Майорушка шикарно вписывается в это семейство. А еще он мастер на все руки и на все мозги :vict:







Питера опоили коллективно нацеженной в стаканчик "нефтью" :wow2: Дайте мне это развидеть. Гадость какая. И похоже, что Питер - кто-то вроде предводителя для этих 50-ти зараженных. Пафосно, но эффектно. Почему они его слушаются? Почему боятся Джулии, даже не видя ее серебрянных глаз? Красиво было, когда все векторы застыли от холода, напомнило обезьян вне базы из первых серий. Только вот тогда получается логическая неувязка - если зараженные идут к теплу и боятся холода, то почему произошло массовое бегство обезьян?

И самое интересное - откуда на этой базе столько штаммов различных вирусов? Самых редких, таких, что их нет даже в ЦКЗ? Откуда тот мутный тип, который меня бесит уже какую серию подряд, знал про это хранилище и вынес оттуда штамм Нарвика? И куда он теперь его понесет? Иларии? Что за военный спецотряд приедет? Они будут зачищать территорию? Жду не дождусь следующей серии



Нет, я определенно за то, чтобы из сериала убрали баб. Дженовик радуется все больше, ибо Стивен как только узнал, что Кара эпично самоутверилась, выгнав сильнейшего и умнейшего из туморроушных пиплов, сказал, что она идиотина *ну не так, конечно, но с таким смыслом*, притащил Джона к себе домой, снова высказал фи Каре и убедился, что Рассел думает по этому поводу точно так же :vict: В общем, к концу серии Кара поняла, что реально ступила, но детка Джон не побежал к ней по первому же требованию. Умничка. Я опасалась, что сделают иначе.




Здесь тоже обыграли тему близнецов. И кстати я понимаю Джедикаю в плане ученого интереса, мне и самой безумно хотелось бы узнать про все тонкости формирования природных клонов. Понимаю. Но не разделяю. Жертвовать людьми во имя науки и людей это как минимум... бесчеловечно. Не удивлена, что Джед хранит труп брата - ожидаемо. Странно только, что труп в том же состоянии, в котором и был, а не в препарированном и полностью изученном. Правда, аккуратная дырочка над сердцем лишает почти всякого шанса на возвращение отца Стивена из Лимба, но пусть пытаются, да.

Джон еще и готовит :inlove: Фак, он идеален. Как Кара могла прошлепать такого парня??? :facepalm: Шикарна была сцена, когда Джон говорил с Марлой по поводу ее мужа. И по поводу Стивена. Он сказал то, что хочет услышать любая мать - ее сын герой, от него зависят люди, без него никто не сможет. И что самое интересное, все вокруг и правда считают Стивена мессией и лидером, включая Джона, который себя ни во что не ставит. А между тем, именно он и есть лидер. И я нереально жду, когда Джон вернется в Убежище и вновь станет во главе своих людей.

Кара, кстати, признала, что без Джона она не может. Просто не умеет. И что решения принимать невероятно сложно. И что ее нужно тормозить. И она еще многое могла бы признать, если бы не была такой упрямой ослицей. И сейчас идет лесом моя женская солидарность, я бы первая дала ей лопатой по башке. Зато какой Джон провокатор :-D Кара такая... упрямая? Бесстрашная? Красивая? :five: Правильно, именно это Стивен и хотел сказать. И они со Стивеном такие бро... :vict:

@темы: Честно стащенное, Спираль/Helix, Сериалы, Люди будущего/The Tomorrow People

URL
Комментарии
2014-03-02 в 13:59 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
оя мечта по поводу совместного спасения им, Ананой и братьями мира осуществляется куда быстрее, чем я полагала.
:vict:
Глючная Джей - это мать Джулии Джейн
Я почему-то сразу подумала именно так, меня ещё тогда все выспрашивали почему я так подумала)
Актриса красиво отыграла в сцене, когда Сара говорила про смерть
Я на этом месте почти заплакала :-( актриса отлично сыграла)
И как улыбался Серджик, глядя на их разборки.
Он по моему жутко опасался, что когда братья встретятся, окончательно его добьют) а они нет, предпочли разборки друг с другом)))
Что за военный спецотряд приедет?
Я так понимаю, что бы уничтожить базу и за одно Хатаки за измену.

2014-03-02 в 14:09 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Я почему-то сразу подумала именно так, меня ещё тогда все выспрашивали почему я так подумала)
А я что-то о матери даже и не подумала, потому что наивно предполагала, что Джулия должна знать ее так сказать в лицо :gigi: А ты дальновидная)))))

Я на этом месте почти заплакала актриса отлично сыграла)
И мне тоже очень понравилось. И что она не заплакала, хотя глаза и были на мокром месте. Шикарно

Он по моему жутко опасался, что когда братья встретятся, окончательно его добьют) а они нет, предпочли разборки друг с другом)))
Мне в конце показалось, когда Тулук взял в руки какой-то нож (или что там закругленное такое было) и переглянулся с Миксой-Дэниелом, что они сейчас будут крошить Серджика в капусту. Но обошлось))))) Безумно этому рада

Я так понимаю, что бы уничтожить базу и за одно Хатаки за измену.
Уничтожить они всегда успеют... Им же нужен этот вирус, как я поняла. Очень нужен. Причем, с лекарством. Смысл тогда приходить и зачищать крупнейший комплекс - идеальное место для испытаний - подчистую?

URL
2014-03-02 в 14:15 

mistressvera
Я часть той силы, что вечно жаждет Зла и вечно совершает Благо...
А ты дальновидная)))))
Ну, просто говорили, что у заболевших в глюках мертвые родственники, а мать Джулии мертва, вот я и подумала)
Смысл тогда приходить и зачищать крупнейший комплекс - идеальное место для испытаний - подчистую?
Конечно сначала заберут вирус. И мне кажется, что у такой компании должен быть далеко не один такой комплекс. А оставлять всё человеку который отказывается на них работать, как-то очень странно.
Мне в конце показалось, когда Тулук взял в руки какой-то нож (или что там закругленное такое было) и переглянулся с Миксой-Дэниелом, что они сейчас будут крошить Серджика в капусту.
А я вообще не поняла зачем он эту штуковину в руки взял :nope:

2014-03-02 в 14:38 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ну, просто говорили, что у заболевших в глюках мертвые родственники, а мать Джулии мертва, вот я и подумала)
А я на это внимание как-то не обратила. Я вообще думаю потом с самого начала сериал посмотреть, думаю, всплывет много интересных деталей, на которых я при первом просмотре вообще не акцентировалась

А я вообще не поняла зачем он эту штуковину в руки взял
Вот и я не поняла. Испугалась за майорушку. А потом оказалось, что показалось

И мне кажется, что у такой компании должен быть далеко не один такой комплекс
Просто место идеально. Я не думаю, что где-то еще в таком заброшенном практически безлюдном месте есть подобный комплекс. Хотя может быть, конечно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная