12:03 

Hearthstone

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Я подсела :facepalm: Основательно так подсела... Никогда не играла ни в ВОВку, ни в Дьябло, а вот на тебе. Хотя справедливости ради, хоть и стратегия, но играть можно не зная вообще ничего о других играх как раз мой вариант. Очень умная игрушка, затягивающая и как оказалось сложная, по крайней мере для новичка, хотя сначала я честно думала, что это ерунда, которая зависит только от везения выпадающих карт. Пока прокачала только мага, базовый комплект у меня весь, экспертный к сожалению нет. Пока нет ни секретов, ни эпических (они же должны быть на мага?), ни легендарок, хотя у мага есть шикарная легендарка на 5/7, каждый раз кладущая огненный шар в руку, и если повезет Алекстраза.

На остальные классы просто составила колоды, и вот тут обнаружилась проблема. Вроде как должны подбирать противников мне по уровню, чтобы дать мне хоть попривыкнуть играть. Куда там... с моим неполным базовым, на меня кидают типов с легендарками, которые к тому же и играют заметно дольше я всего неделю, куда мне, и заметно лучше, они выносят просто на раз-два. Глупо. Золото таким макаром могу получать только за дейлики, иногда играя магом, и если мне дико повезет в остальных случаях. Печалька. Вообще мне маг больше всех и нравится, мощный класс с мощными картами, хотя с другой стороны, в общем-то все сбалансированно, и наверняка у остальных классов в идеале колоды не хуже.

К чему все это?))) Может кто-то играет из моих ПыЧей?)))

@темы: Интересное, Игры, Жизнь-жестянка

URL
Комментарии
2014-11-11 в 23:21 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Чего-то меня заинтересовала аж игра, надо будет установить и попробовать - а то я все в ВОВ рублюсь хрен знает сколько лет уже))

2014-11-12 в 00:06 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
~ Natalka ~, попробуй)))) подсядешь тоже, особенно, если в ВоВку рубишься))) сначала правда будет ощущение ВТФ??? а потом как кота в пылесос)))

URL
2014-11-29 в 11:29 

Vasichel
Игра хорошая, но подсаживатья не нужно. Это вредно для здоровья )

2014-11-29 в 12:25 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Vasichel, приветствую)))
Поздно блин :facepalm: Я уже успела подсесть...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная