01:03 

Давненько я ничего не писала...

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Так что сразу понемногу и обо всем

Недавно была на юбилейном концерте основателя студии современной музыки у нас в городе. Среди выпускников данной студии и этого руководителя барабанщик группы «Город 312» Виктор Голованов, клавишник группы «Братья Грим» Андрей Тимонин, барабанщик группы «На-на» (последнего состава) Сергей Медведев и участница группы «Ранетки» Аня Байдавлетова (хотя последнее по-моему только портит репутацию :gigi: ). Играли в основном рок, почти все молодые исполнители. Были и четыре девочки, которые как будто немного курнули перед концертом, но в целом для девчонок молодцы, были и парни, которые шикарнейше переиграли Металлику и Арию, но у которых солист фальшивил просто как не в себя. И еще много кого. А вот одна группа, о которой я раньше ничего не слышала, неожиданно даже можно сказать покорила. Песни, не похожие друг на друга, и не особенно похожие на какие-то другие современные российские рок-группы (разве что капельку отдает гибридством Сплина и Люмена), мне понравились. Например, вот эта - вживую на порядок лучше, особенно проигрыш с 3,5 минут



Пост о сериалах все-таки когда-нибудь напишется. Пока могу сказать, что Агенты Щита шикарны и даже стали непредсказуемы в чем-то, Сотня на порядок лучше первого сезона (перестала бесить главгероиня, а Белл понравился еще больше), что так же относится и к Лощине. Американская история ужасов нравится как в первый раз первый сезон, Однажды скоро заброшу наверное, добила наш российский Чернобыль, все серии которого походу были сняты ради последних пяти минут. Хэйвен внезапно перестал быть унылой тягомотиной, мне теперь искренне интересно, хотя главгеры заставлют фейспалмить. Ну и смотрю нашего Физрука, Нагиев прекрасен как тысяча рассветов.

А еще смотрю Танцы на ТНТ и просто балдею, хотя вообще всякие конкурсы-шоу не люблю. Обидно за Лизу Дружинину, видно, что к ней относились как ко всем, и что она умничка, а ее так поливали грязью и так топтали, что проще было уже ее отпустить, что Мигель и сделал. Мне кстати последний очень нравится, хотя вначале было впечатление, что он несдержанный и капризный. В итоге характер больше проявил Дужинин, который периодически взбрыкивает в стиле "вы меня не дослушали", "а может мне вообще уйти" и то ли специально, то ли нет не комментит танцоров Мигеля или комментит через "фи". Что касается других участников: не понимаю всеобщей волны по поводу Славы, который несомненно умничка и талантлив, но я бы не сказала, что как-то особо красив, а то все прям только на это упор и делают; нравятся близняшки, но только вместе; бесит Волков с его самомнением; обидно за вылетевших участников (например, Пену), ибо талантливы и шикарны, голосуют зрители как-то странно; импонирует с первого повления Снежана; остальные нравятся все без исключения.

@темы: Хэйвен/Haven, Сериалы, Однажды/Once Upon a Time, Музыка, Жизнь-жестянка, Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D., Агент Грант Уорд/Бретт Далтон

URL
Комментарии
2014-11-28 в 01:46 

Zmeya300003
Инквизитор. Я жгу.
А прикольная песня в клипе. Надо в плейлист добавить

2014-11-28 в 10:18 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Zmeya300003, это запись с концерта, на котором я была, мне тоже понравилась песня, ребята молодцы)) они еще пели Трубочка с кремом, мы всю песню ржали, бред такой, но прикольный))

URL
2014-11-28 в 15:35 

Zmeya300003
Инквизитор. Я жгу.
shalimar-00, я ее слышала тоже)) она у нас в общем плеере лежит как "безымянная")))) Буду знать теперь

2014-11-28 в 18:45 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Zmeya300003, надо же, а я вообще этих ребят первый раз в жизни услышала, а они вон оказывается выступают активно))

URL
2014-11-29 в 06:20 

Zmeya300003
Инквизитор. Я жгу.
shalimar-00, ну да, по крайней мере, про трубочку с кремом в сети лежит)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная