Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Агенты Щита

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Ох как я давно не отписывалась по просмотренному, но все-таки 5 эпизод Агентов меня сломал, промолчать не могу. Прежде всего - Диллон Кейси, моя любимая лапка из новой Никиты!



Вот если бы не он, фиг бы я прониклась историей Джеммы и Уилла на неведомой планете. И пока всех восхищает Симмонс, я прям прониклась космонавтом. Четырнадцать лет... мать его, четырнадцать! И ведь не сошел с ума, приспособился, даже обустроился можно сказать. Я буду безумно опечалена, если не найдут, убьют или сольют позже. Конечно Джемму ему не оставят - не для того видимо вели ФитцСиммонс чуть ли не с первой серии, но я бы рада была его видеть в команде. Хотя конечно и заслуг Симмонс я не умаляю, она умничка и далеко не фиялка.
А вообще история с порталами, "Смертью" в виде неясной фигуры на планете, инопланетянами итд итп нагоняет на меня тоску... Я садилась когда-то смотреть историю про шпионов и их игры, ждала подставных агентов, двойных, тройных, но явно не фантастики на гране бреда. Нет, сериал по-своему все еще интересен, он не стоит на месте, но та самая изюминка прошла. Конечно это может во мне говорить моя любовь к Уорду 1.0 и негодуй по поводу его безжалостного и окончательного слития, но думаю, что многие со мной согласятся. Когда-то я могла строчить огромные отзывы, а теперь и не знаю даже, что писать.

З.Ы. Поворот с мужем Мэй... Неожиданно, однако

З.З.Ы. Линкольн душка и еще один мой лапонька. Вернее актер лапонька, все-таки моя любовь к Джону из Людей будущего неискоренима. Хотя Линка и Скай не очень хочется. Скорее даже совсем не хочется.



З.З.З.Ы. Бесит Дейзи. В плане того, что прям забылась вся жизнь и все события, которые были до того, теперь она Дейзи, и не дай Бог назови ее по-другому. Была Скай, Скай и останется. И какие супер силы этого не исправят. Ну и Мэри Сья конечно в ней по-прежнему периодически лезет на передний план.

@темы: Агент Грант Уорд/Бретт Далтон, Агенты Щ.И.Т.а/Agents of S.H.I.E.L.D., Люди будущего/The Tomorrow People, Никита/Nikita, Сериалы

URL
Комментарии
2015-11-05 в 07:56 

Nair-chan
И пока всех восхищает Симмонс, я прям прониклась космонавтом.
о и где же эти все... почему мне попадаются только те, кто возненавидел ее после этой серии... только и читаю: "как она могла! изменила Фитцу с астронавтом! Падшая женщина":lol::lol:

Четырнадцать лет... мать его, четырнадцать! И ведь не сошел с ума, приспособился, даже обустроился можно сказать. Я буду безумно опечалена, если не найдут, убьют или сольют позже.
вот меня эти 14лет наоборот смущают... я не верю, что человек может столько протянуть на необитаемой планете и не сойти с ума... особенно если у него есть заряженный пистолет... никто столько бы не продержался.... если конечно он настоящий человек... а то ведь может астронавт из той экспедиции давным давно мертв,а его место заняло что-то другое... и теперь прикидывается человеком... можно ли считать такое развитие событий сливом?

Я садилась когда-то смотреть историю про шпионов и их игры, ждала подставных агентов, двойных, тройных, но явно не фантастики на гране бреда.
ну не знаю у меня в первых сериях 3 сезона сложилось впечатление, что шпионской атмосферы как раз таки вернулась... и она ощущается горазд сильнее чем в первом сезоне... хотя я вот как раз начала смотреть сериал ради фантастики... и как мне теперь быть раз опять шпионажем повеяло?!

Конечно это может во мне говорить моя любовь к Уорду 1.0 и негодуй по поводу его безжалостного и окончательного слития, но думаю, что многие со мной согласятся.
ну думаю Уорда надо было красиво убить еще в конце второго сезона... сейчас он прямо скажем лишний на всем этом "празднике жизни"...

З.Ы. Поворот с мужем Мэй... Неожиданно, однако
это про то что он... Лэш?

Вернее актер лапонька, все-таки моя любовь к Джону из Людей будущего неискоренима. Хотя Линка и Скай не очень хочется. Скорее даже совсем не хочется.
о я тоже не особо рада этой романтической линии... хотя мне начинает казаться, что не так уж он и нравится Скай ... черт, Дейзи! Она кажется больше негодует по поводу того, что Коулсон не принимает в расчет ее мнение, чем переживает о том, как же там Линкольн... я признаться ожидала, что она ринется его спасать несмотря ни на что... но пока она только дуется... хотя все еще может поменяться через пару серий...

Бесит Дейзи. В плане того, что прям забылась вся жизнь и все события, которые были до того, теперь она Дейзи, и не дай Бог назови ее по-другому. Была Скай, Скай и останется.
вот именно! очень уж это радикально с ее стороны.... но вообще-то Скай так делает не в первый раз, ведь когда-то у нее было нормальное имя с которым она кочевала по приютом, но в итоге она его уничтожила и стала называться Скай.... а теперь та же история с Дейзи... вот прямо хочется сильно-сильно чтобы кто-то продолжал ее называть периодически "Скай" и ее бы это жутко бесило....
а вообще-то во всем виноваты сценаристы... зачем было так сразу менять ей имя?!... нет чтобы постепенно к этому прийти:facepalm:

2015-11-16 в 06:15 

Mia1111
Не знаю, у меня ощущение что сериал стоит на месте. Вроде суета какая то есть, но безрезультатная какая-то. Шаг вперед, шаг назад. Перед этой расшаркались, того убить попытались, но не убили, хоть ранили. Единственный нормальный поворот с мужем Мэй. Все остальные Нелюди как-то невнятны, Дейзи добила что увидев картинку на мониторе, не разобравшись откуда ноги растут сделал далеко идущие выводы, натворит чего-то, потом жалеть будет... Уорд... печаль-печаль... беда-беда. На удивление даже Мэй не выразительна, кроме последней сцены "Я вернулась". Симмонс с космонавтом я чуть не уснула, были милые моменты, но в целом... не зацепили. Мне вот интересно сколько времени прошло с ее возвращения? Она же молчала, а тут ее прорвало... очень странно.

2015-11-17 в 18:51 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Nair-chan, читать дальше

Mia1111, Не знаю, у меня ощущение что сериал стоит на месте. Вроде суета какая то есть, но безрезультатная какая-то. Шаг вперед, шаг назад. Перед этой расшаркались, того убить попытались, но не убили, хоть ранили. Единственный нормальный поворот с мужем Мэй.
Ну знаешь, да, динамики вроде и хвататет, но локально, для серии, а сюжетно на много ходов вперед как-то не очень

Дейзи добила что увидев картинку на мониторе, не разобравшись откуда ноги растут сделал далеко идущие выводы, натворит чего-то, потом жалеть будет...
Вообще она всегда такой была, просто раньше команда не воспринималась настолько одним целым, это не так резало глаз

Мне вот интересно сколько времени прошло с ее возвращения? Она же молчала, а тут ее прорвало... очень странно.
Ну не меньше пары недель, может месяц где-то? Я сужу по состоянию Бобби, как она на поправку шла)))

URL
2015-12-01 в 17:45 

Nair-chan
Они для меня как брат и сестра... Никогда не привлекал инцест))
а это ничего, что у Фитса к Симмонс никогда не было никаких братских чувств? понятно конечно, что их первосезонный дуэт ботаников выглядел очень семейным... но они от этого уже далеко ушли.... хотя как не посмотри это все еще неразделенная любовь... как бы Симмонс ни старалась идти ему на встречу, ее чувства не такие сильные как у него...

Однозначно слив)) Я не думаю, что там что-то другое внутри... по крайней мере было на период, когда там была Джемма. А вот что появится потом при спасении - это уже вопрос.
ну вероятность, что он тот самый сверх-нелюдь близиться к нулю... но он может оказаться агентом ГИДРЫ:evil:

А вообще космонавтов же тренируют специально психологи, психиаторы итд итп, чтобы они учились обходиться без людей, чтобы они осознавали, что может случиться внештатная ситуация
ну я не думаю, что какой угодно подготовки могло бы хватить на 14 лет... это просто нереально... он ведь не знал что через 14 лет придет кто-то еще, Уил фактически считал что останется там до конца своих дней... это уже слишком... никто бы не выдержал так долго... без общения... так что тут явно дело не чисто... может он все это время общался с тем нелюдем? или его команда погибла не так быстро как он говорил... иначе я просто не представляю, как можно продержаться в течении такого большого промежутка времени....

А то, что из него сделали конченого психопата, вообще убило все то, что мне когда-то нравилось. Вернее, оставило чувство того, что это слишком другой человек, чтобы быть тем самым))
он и в правду остановился в своем развитии... но какого именно "того самого" ты имеешь ввиду? того что был до Гаррета?... потому что после... он всегда был мудаком... даже когда притворялся хорошим... хотя вроде обещали появление младшего брата... вдруг тот ему наконец вставит мозг на место?! хотя боюсь для этого Гранту придется провести трепанацию черепа... потому что он тот, кто зашел уже слишком далеко....

Скай, Дейзи.... Не нравится она мне особо сейчас. А Линка я бы хотела одного и побольше, чисто как персонажа
да уж... я раньше думала кто угодно кроме Уорда... но когда у ДейзиСкай с Линкольном началась типа романктика... то сложилось впечатление что его только ради этого к ней и приклеили... а я так надеялась, что у них будет просто дружба... а ведь Линкольна теперь и убить могут...ну в итоге... потому что не может главная героиня в таком сериале быть счастлива слишком долго... пусть Линк вообще оставит Скай ради другой девушки... вот это будет неожиданный поворот, а еще лучше если он ее оставит ради СЕБЯ... чтобы его сценаристы не убили

А если серьезно, то можно понять, почему она сделала так тогда, не было же близких людей рядом, сменить имя она могла сотни раз, это ни к чему не обязывало. А теперь уже есть история, и тут внезапно "зовите меня так и никак иначе"
Скай тоже на нормальное имя не тянет... это же скорее кличка... когда она ее взяла то была в поиске ответов о том кто она и откуда.. и получается, что вроде все логично... узнала правду, открыла новую главу в своей жизни... вполне понятно, что она взяла себе имя данное при рождение... хотя со стороны ее близких это и выглядит странно... может еще обыграют как этот момент... но непохоже... так что это скорее промах сценаристов, а не самой Дейзи...

2015-12-01 в 18:53 

shalimar-00
Профессия: Ведьма
Nair-chan, а это ничего, что у Фитса к Симмонс никогда не было никаких братских чувств? понятно конечно, что их первосезонный дуэт ботаников выглядел очень семейным... но они от этого уже далеко ушли....
Ну как-то слишком они мне не заходят как пара, уж не знаю почему(( Вроде и красиво все, а вот не торкает.

как бы Симмонс ни старалась идти ему на встречу, ее чувства не такие сильные как у него...
Честно говоря, у меня такое ощущение, что она ответила на все чувства Фитца фразой "ты проделал дру во вселенной, чтобы меня спасти". Она как будто заставляет себя его полюбить, потому что он и правда замечательный, на все ради нее готовый, и это было бы круто, им хорошо вместе... И так далее, как по списку. Это явно не любовь, это как будто составление плюсов и минусов. Ну по крайней мере пока что так. Может еще немного, и она окончательно себя убедит

но он может оказаться агентом ГИДРЫ
Это будет "неожиданно", я буду думать, что где-то я это уже видела :-D:-D

то уже слишком... никто бы не выдержал так долго... без общения... так что тут явно дело не чисто... может он все это время общался с тем нелюдем? или его команда погибла не так быстро как он говорил... иначе я просто не представляю, как можно продержаться в течении такого большого промежутка времени....
Ну вообще я всегда считала, что человек существо хорошо приспосабливающееся абсолютно ко всему... Рядовой не выдержал бы, кто знает на что способен такой подготовленный человек. Ну а вообще странно оно все конечно

но какого именно "того самого" ты имеешь ввиду? того что был до Гаррета?... потому что после... он всегда был мудаком... даже когда притворялся хорошим... хотя вроде обещали появление младшего брата... вдруг тот ему наконец вставит мозг на место?! хотя боюсь для этого Гранту придется провести трепанацию черепа... потому что он тот, кто зашел уже слишком далеко....
Нет, в смысле того самого до 1.17. Я очень любила ту версию Уорда, и в моем фаноне он вполне себе отдельная личность, по которой я до сих пор тащусь :gigi: Это в сериале он был мудаком, мудак есть и скорее всего будет. На брата я возлагаю определенные надежды... но совсем небольшие

а ведь Линкольна теперь и убить могут...ну в итоге... потому что не может главная героиня в таком сериале быть счастлива слишком долго... пусть Линк вообще оставит Скай ради другой девушки... вот это будет неожиданный поворот, а еще лучше если он ее оставит ради СЕБЯ...
Вот ради себя самое то хД Мне тоже не хотелось между ними романтики, в частности потому что все это пишется исключительно ради СкайДейзи, персонажи рядом идут фоном

так что это скорее промах сценаристов, а не самой Дейзи...
Им просто не терпелось похвастаться, что это же комиксная героиня! Мы так ловко к этому привели!

URL
2015-12-02 в 19:17 

Nair-chan
shalimar-00, Ну как-то слишком они мне не заходят как пара, уж не знаю почему(( Вроде и красиво все, а вот не торкает.
может оттого что нет там взаимности... он ее любит беззаветно... а он для нее лучший ДРУГ на всю жизнь...

Это явно не любовь, это как будто составление плюсов и минусов. Ну по крайней мере пока что так. Может еще немного, и она окончательно себя убедит
ага... и она еще чувствует себя обязанной это сделать... ведь как же так, он столько для нее сделал, да ее просто совесть жрет изнутри... и ведь Фитс все равно поймет ее истинные чувства... поймет, простит, отпустит... и Джемму опять заест совесть, а Фитс будет из-за этого страдать... и это будет драма до конца этого дьявольского сериала!! А всего-то хочется чтобы Лео получил любовь которую заслуживает... и того кого он заслуживает, и Джемма могла наконец жить спокойно, да хоть с тем же астронавтом... зачем далеко ходить, да.... но разве мы такого дождемся?! Нееет....:weep3:

Это будет "неожиданно", я буду думать, что где-то я это уже видела
что действительно будет неожиданно, так это если он окажется ГИДРОЙ и исправится... захочет мира, дружбы, любви и поняшек на радужке... в общем всего того чего Уорд не захотел... вот это будет поворот)))

Рядовой не выдержал бы, кто знает на что способен такой подготовленный человек. Ну а вообще странно оно все конечно
как знать... может и вправду он такой герой... только вот 14 ЛЕТ... это не 5, в пять бы я еще поверила... но 14 лет в аду, во мраке, с безумием, страхом и жутким нелюдем... хорошо если он действительно такой герой... а то будет подвох((

Нет, в смысле того самого до 1.17. Я очень любила ту версию Уорда, и в моем фаноне он вполне себе отдельная личность, по которой я до сих пор тащусь
что в нем было такого, а? я вот его полюбила когда он стал злодеем, ведь вырос же, стал гораздо интереснее... до 1.17 был обычным хорошим парнем, да таких вагонами можно было бы грузить...

а брата я возлагаю определенные надежды... но совсем небольшие
тут ведь главное начать... один небольшой сдвиг в нужном направлении и Уорд себя сам изведет самокопанием... надежда умирает последней))

Вот ради себя самое то хД Мне тоже не хотелось между ними романтики, в частности потому что все это пишется исключительно ради СкайДейзи, персонажи рядом идут фоном
ага пусть Скай вообще с Коулсоном останется:gigi:.... дайте Линку свободу... а то точно до 4 сезона не доживет... обычно если персонажа вешают к кому-нибудь в нагрузку, то ничем хорошим это для него не заканчивается.... Линкольн, держись! Мы в тебя верим! Еще не все потеряно, может он узнает Дейзи получше, и решит не связываться... :D

Им просто не терпелось похвастаться, что это же комиксная героиня! Мы так ловко к этому привели!
вообще не понятно, куда они так спешат, как будто боятся, что сериал прикроют, а они не успеют рассказать всего, чего хотели...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная