19:33 

Прошу о помощи!

shalimar-00
Профессия: Ведьма
У моего одногруппника Руслана обнаружили лимфому. Прошло 6 курсов низкодозной химии у нас по месту жительства, и врачи пришли к выводу, что этого мало, и направили его в Питер на высокодозную химию с трансплантацией своего же костного мозга. За время бесконечных врачей, очередей и прочего-прочего он с женой растратил все личные накопления, а также деньги, которые по первОй помогли собрать друзья и одногруппники... еще и ребенок только недавно родился. Если не сложно, отправьте кто сколько может, хотя бы немного, даже небольшие суммы в 300-400 рублей очень и очень помогут!!! Скоро предстоит ПЭТ КТ, на которое требуется 35 тысяч рублей, затем через химию еще одно, а в перерывах надо где-то и на что-то жить.



Если можно, сделайте репост! Если вдруг кто знает, где найти относительно недорогие варианты жилья в Питере недалеко от клиники Павлова института Горбачевой, напишите пожалуйста. Если кого интересует, обращайтесь в личку, пришлю фотографии с выписками врачебного диагноза, с печатями и направлениями, чтобы увидели, что не развод.

Номер карты Руслана: 5469 6000 3207 1201 (Сбербанк), если неудобно по номеру карты, в личке смогу написать номер телефона, к которому привязана карта.


П.С. Всем, кто откликнется, просто огромное спасибо! Знаю, что такие посты толпами ходят, сердце кровью обливается, что столько людей сейчас нуждается.... И все же очень прошу хотя бы немного Руське помочь.

@темы: Жизнь-жестянка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Этюд в темных тонах

главная